| | ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
Nawaki Pet Prometedor

| Tema: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:02 pm | |
| AYUDENME !!! ME DARA INFARTO !!!!!!!!! NO PUEDO RESPIRAAAAAAAAR D: Q ALGUIEN M AYUDEEEE T_T |
|
 | |
JoselynD Pet VIP

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:05 pm | |
| No sabes quien fue??? |
|
 | |
Nawaki Pet Prometedor

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:09 pm | |
| SIIII TENGO SU MSN !!!!!!!!!!!!!! .... PERO T_T !!! ACABABA DE COMPRAR UN PIANO ... ESCALERAS ... TODO TODO TODO SE LO LLEVO !!!!!! NUNCA VERE DEL MISMO MODO LA VIDA T_T |
|
 | |
Hidroxia Pet Influyente

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:09 pm | |
| Pero cómo te iban a robar.
A ver... quién fue, amig@? Le diste datos para que supiera tú clave? o se la habías dado como confianza antes? |
|
 | |
Nawaki Pet Prometedor

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:10 pm | |
| ALGUIEN AYUDEMEEEEEE ... A DENUNCIARLO Y RECUPERAR MIS COSAAAAAAAS T.T |
|
 | |
Nawaki Pet Prometedor

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:11 pm | |
| se los di como confianza ... pero de un minuto a otro cambio todo ... y dijo q era un hacker y q pet society era un juego de mierda ... no tenia por q alarmarme tanto T_________________T !!!! |
|
 | |
Nawaki Pet Prometedor

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:12 pm | |
| pero como no me voy a alarmar !!!!!!! atifazes recien comprados T____________T |
|
 | |
Nawaki Pet Prometedor

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:16 pm | |
| creo q ya no jugare si no devuelve esas cosas ... ya no tendria sentido u.u |
|
 | |
Pichicho Moderador Global

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:23 pm | |
| Nawaki si quieres agregame al face: lcaycho@gmail.com para darte algo.
y por favor no esten dando contraseñas a desconocidos !!! |
|
 | |
Hidroxia Pet Influyente

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 5:26 pm | |
| En primer lugar Deja de hacer spam, te acabas de ganar la primera infracción. En segundo lugar eso te pasa por dar la contraseña, cuántas veces hay que decir que NO la den, hasta cuando entras al juego te dicen eso.  |
|
 | |
edu_xx Pet Triunfador

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Miér Dic 09, 2009 7:37 pm | |
| mira nawaki agregame eduardo_sky_xx@hotmail.com io tengo una escalera i no la uso asi k te la regalo ;D. pd: tengo pianos i no me impotaria darte uno a ti  |
|
 | |
AdictaaWith~Style Pet Super VIP

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jue Dic 10, 2009 1:25 am | |
| agregame: darviajes@hotmail.com si no me tienes y te doy algo de mi casa si quieres, no tengo ni pianos ni escaleras ni nada muy lujoso pero bueno aver si te gusta algo me dices |
|
 | |
leluchizzz Pet Triunfador

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jue Dic 10, 2009 4:46 am | |
| agregame, tengo varias cosas que sobran :P lechu_rubio@hotmail.com |
|
 | |
Joaco PET Estrella

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jue Dic 10, 2009 4:57 am | |
| Te regalaria algo.... pero tego mied de que la persona esa que te hackeo, sea hackador continuo  Igualmente tienes todo mi apoyo, mejor agregame a mi cuenta trucha: joaquin.moyano_lucha@hotmail.com Y te mandare mas de una cosa  |
|
 | |
guille19s Pet VIP

| Tema: Re: ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Jue Dic 10, 2009 5:28 am | |
| uff q mal .....pero bueh hay gente q no aprende,,, |
|
 | |
| | ME ACABAN DE ROBAR MI CASA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|