| | fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 5:45 am | |
|  mi pet abajo!! http://img152.imageshack.us/img152/1683/efgbpp39suyerkhdwccxca.jpg hay muchos efectos |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 5:46 am | |
| |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 5:56 am | |
| y esta de carol (de la mascota d carol)  |
|
 | |
Carol Administradora

| |
 | |
Hidroxia Pet Influyente

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 7:49 am | |
| :O!! Yo quiero el rompecabezas de mi ávatar!!! Está muy bueno! Cómo se hacen :P |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 10:19 am | |
| | Hidroxia escribió: | :O!! Yo quiero el rompecabezas de mi ávatar!!! Está muy bueno! Cómo se hacen :P |
entras primero a la pagina qu epuse elegis que efecto queres y despues la foto que queres en ese efecto y listo la guardas ... nada mas jaja es muy facil |
|
 | |
Cristian Ex - Administrador

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 11:25 am | |
|  La moneda nacional de Pet!! __________________ Admin. Pet Society Español ~Firma en construcción~------------------------------ Juega EA SPORST FIFA Superstars en Facebook! *Gracias a Cyraxgreen por el avatar! |
|
 | |
Carol Administradora

| |
 | |
Cristian Ex - Administrador

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 11:29 am | |
| dolar de pet  __________________ Admin. Pet Society Español ~Firma en construcción~------------------------------ Juega EA SPORST FIFA Superstars en Facebook! *Gracias a Cyraxgreen por el avatar! |
|
 | |
Fox Pet Famoso

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 11:30 am | |
| se ve muy bn la moneda oficial de pet XD |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 2:05 pm | |
| |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 2:12 pm | |
| la foto que mas me gusta!!!  :love: :love:  |
|
 | |
Nela Pet Influyente

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 2:36 pm | |
| |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Lun Mayo 11, 2009 3:31 pm | |
| la pagina es es.photofunia.com |
|
 | |
Nach Pet Famoso

| Tema: Re: fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) Mar Mayo 12, 2009 6:32 am | |
| Muy bueno ahora hago algo |
|
 | |
| | fotos de mi pet utilizando el photofunia es.photofunia.com (1ro hidroxia) | |
|