Pet Society Español

PortalÍndiceRegistrarseConectarse

Compartir | 

¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
kattfly
Pet Prometedor

MensajeTema: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PET?   Sáb Jul 04, 2009 4:07 am

YO ESTABA MUY CONTENTA POR QUE AHORA NO TENDRÍA QUE PASAR LA RABIA DE COMPRAR UNA ROPITA Y QUE CUANDO SE LA PONÍA, BAH! LE QUEDABA FATAL...

ESPERO QUE NO LA ELIMINEN...POR QUE REALMENTE ERA MUY ÚTIL ESA FUNCIÓN..

Última edición por kattfly el Sáb Jul 04, 2009 5:08 am, editado 1 vez
shaqqe
Pet Super VIP

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 4:13 am

que raro a mi no me parece eso sera porque mi pet siempre se ve linda? xD
ReeBldaa
Pet VIP

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 4:42 am

para mi que no existe tal funcion, a mi no me funciona y a mis otros pets tampoco, shaqqe, no creo, mis otros pets son horribles y no los muestra xDDDD
shaqqe
Pet Super VIP

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 4:44 am

jaja pero ami si proque a ustedes no?
ReeBldaa
Pet VIP

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 4:45 am

no se :S pero igual... yo nunca le compro ropa x que se ve fea a simple vista :S
kattfly
Pet Prometedor

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 5:14 am

ni idea que paso... espero que con este mantenimiento lo arreglen... y que pon otras funciones nuevas y utiles
Fox
Pet Famoso

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 6:08 am

a mi me servia pero ya no :S q raro
Nela
Pet Influyente

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 6:58 am

A mi aun me sirve :S
shaqqe
Pet Super VIP

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 7:28 am

si ami y a nela solamente nos sirve
Remy
Administrador

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 7:29 am

Si a mi tambien me sirve... ya que no soy de comprarle mucha ropa a mi pet... y si le compre algo tiene que quedarle bien....=OOO.... ajaj

^*^*^* Soy del club del té *^*^*^

Nach
Pet Famoso

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 7:31 am

Ami tambien xD que raro
missvictorian
Pet Triunfador

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 7:31 am

Nela y Shaqqe reinicien Pet Society tal vez porque ustedes estan hace mucho en la misma sesion y no se ha actualizado Pienso Ahora me fijo yo jiji
Nela
Pet Influyente

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 7:32 am

Yo acabo de entrar denuevo y aun puedo xD
Nach
Pet Famoso

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 7:34 am

Yo tambien ... sera que sus pets no son lindos como los nuestros Nela?
Nela
Pet Influyente

MensajeTema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE   Sáb Jul 04, 2009 7:35 am

Es obvio Jaja!

¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente