| | ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
kattfly Pet Prometedor

| Tema: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PET? Sáb Jul 04, 2009 4:07 am | |
| YO ESTABA MUY CONTENTA POR QUE AHORA NO TENDRÍA QUE PASAR LA RABIA DE COMPRAR UNA ROPITA Y QUE CUANDO SE LA PONÍA, BAH! LE QUEDABA FATAL...
ESPERO QUE NO LA ELIMINEN...POR QUE REALMENTE ERA MUY ÚTIL ESA FUNCIÓN..
Última edición por kattfly el Sáb Jul 04, 2009 5:08 am, editado 1 vez |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 4:13 am | |
| que raro a mi no me parece eso sera porque mi pet siempre se ve linda? xD |
|
 | |
ReeBldaa Pet VIP

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 4:42 am | |
| para mi que no existe tal funcion, a mi no me funciona y a mis otros pets tampoco, shaqqe, no creo, mis otros pets son horribles y no los muestra xDDDD |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 4:44 am | |
| jaja pero ami si proque a ustedes no? |
|
 | |
ReeBldaa Pet VIP

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 4:45 am | |
| no se :S pero igual... yo nunca le compro ropa x que se ve fea a simple vista :S |
|
 | |
kattfly Pet Prometedor

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 5:14 am | |
| ni idea que paso... espero que con este mantenimiento lo arreglen... y que pon otras funciones nuevas y utiles |
|
 | |
Fox Pet Famoso

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 6:08 am | |
| a mi me servia pero ya no :S q raro |
|
 | |
Nela Pet Influyente

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 6:58 am | |
| |
|
 | |
shaqqe Pet Super VIP

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 7:28 am | |
| si ami y a nela solamente nos sirve |
|
 | |
Remy Administrador

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 7:29 am | |
| Si a mi tambien me sirve... ya que no soy de comprarle mucha ropa a mi pet... y si le compre algo tiene que quedarle bien....=OOO.... ajaj |
|
 | |
Nach Pet Famoso

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 7:31 am | |
| |
|
 | |
missvictorian Pet Triunfador

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 7:31 am | |
| Nela y Shaqqe reinicien Pet Society tal vez porque ustedes estan hace mucho en la misma sesion y no se ha actualizado Ahora me fijo yo jiji |
|
 | |
Nela Pet Influyente

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 7:32 am | |
| Yo acabo de entrar denuevo y aun puedo xD |
|
 | |
Nach Pet Famoso

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 7:34 am | |
| Yo tambien ... sera que sus pets no son lindos como los nuestros Nela? |
|
 | |
Nela Pet Influyente

| Tema: Re: ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE Sáb Jul 04, 2009 7:35 am | |
| Es obvio |
|
 | |
| | ¿QUE PASO CON LA FUNCION QUE PERMITIA PROBARLE LA ROPA AL PE | |
|